madam57

Categories:

Польза тмина для организма: применение на кухне и в аптечке

Что такое тмин?

Это «родственник» укропа и аниса – одна из самых древних, уважаемых в мире специй. Представитель известного семейства Зонтичные (петрушка, морковь, фенхель, пастернак, любисток, сельдерей, кориандр). Существует около 30 видов этого растения.

В кулинарии тмин используют более 5 тысяч лет. Его продолговатыми пахучими семенами сдабривают мясо (в первую очередь, речь о баранине). Его корнень добавляют в карри и другие соусы, ими ароматизируют выпечку и сыры.

Пряность гармонирует с тушеной капустой, печеным картофелем, бобовыми и грибами. Его зернышками можно посыпать салаты из зелени и свежих овощей. Продолжение:

https://damy-gospoda.ru/polza-tmina-dlya-organizma/

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.