madam57

Category:

Семейное чтиво: как муж приучил жену читать книги

Это забавная история, которую рассказала моя соседка, а я расскажу вам…

Заразная привычка

Мой муж любит читать, и это его страстное увлечение чуть было не разбило нашу семью…

У нормальных людей библиотека в кабинете. А у нас она находится в туалете! Да-да, Сережа – мой любимый муж – проводит там все свободное время. Как вижу, что он направляется в свой любимый «уголок», понимаю: это надолго!

Что только ни делала, чтобы отучить супруга от этой дурной привычки, – все бесполезно. Вместо того, чтобы вместе посмотреть какой-нибудь сериал, он торчит в туалете и читает. Терпеть не могукниги, газеты, журналы. Кто придумал это нудное занятие – чтение?

Сергей:

«У всех людей жены как жены. Только моя – «блондинка»! Не во всем, конечно, не буду наговаривать. Элька – красавица: ноги от ушей и бюст третьего размера. Готовит – пальчики оближешь! В квартире идеальная чистота.

Но вот читать не любит! Даже не листает популярные женские журналы. Два часа проболтать с подружками по телефону – это, пожалуйста, а, чтобы прочесть книгу – для этого у нас мало времени! Ну и ладно…

Так хоть бы мне не мешала. А то стоит взять в руки чтиво – сразу начинается скандал: «Ты меня не любишь, внимания не уделяешь». А потом в слезы. Никак не могу понять ее: ведь не пью, не курю, футболом не увлекаюсь, с друзьями общаюсь редко – времени нет. Опять же – работаю много, хорошие деньги получаю.

Я забочусь об Элечке: косметику ей лучшую покупаем, всякие платья-юбки-сумки модные – полный шкаф. Ни в чем любимой жене не отказываю. Так чего мне сидеть рядом и смотреть ее дурацкие сериалы? Вот и приходиться сбегать в сортир. Там тишина и покой, никто не стоит над душой, читай – не хочу! Красота…»

Эльвира:

«Нет слов! Когда отдыхать едем – чемодан книг с собой тащит. Книжный червь! Даже на пляже сядет, уткнется в свое чтиво, ни тебе поплавать, ни на «банане» покататься. Да что там! Однажды так зачитался, что сгорел весь – стал красный как рак. Продолжение


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.