madam57

Categories:

Почему Павел Деревянко отказал президенту

Актер Павел Деревянко (уроженец Таганрога) сообщил, что ему предложили стать доверенным лицом президента России Владимира Путина, но он отказался. 

Об этом актер рассказал в интервью журналисту Юрию Дудю.  По словам актера, он отказался по той причине, что все это «не его». «Мне кажется, что артист должен заниматься сугубо своим делом» — сказал Деревянко.

О жизни Павла Деревянко

Павел мой земляк! Родился в Таганроге 2 июля 1976 г. Родители, Юрий Павлович и Татьяна Васильевна Деревянко, работали на заводе «Красный котельщик» и считали, что их единственный сын продолжит рабочую династию.

Таким Павел был в детстве
Таким Павел был в детстве

Театр

Но судьба выбрала для юноши другой путь. Однажды, волею случая, он оказался на репетиции театральной студии «Лестница», и ему безумно понравилось перевоплощение знакомых ему людей в личности другой эпохи.

В зале царила невероятная атмосфера волшебства. В этот же день Павел записался в студию, к изумлению своих родителей.

После окончания школы юноша уехал в Москву и успешно сдал экзамены в ГИТИС, на курс Л. Хейфеца по контракту.

Его актерская карьера началась рано. Талантливую игру студента II курса в спектакле заметила режиссер Нина Чусова и пригласила его на роль в постановке «Затоваренная бочкотара». Роль была сыграна блестяще и предложения посыпались, как из рога изобилия.

Следующим спектаклем, в котором главную роль играл Деревянко — «Роберто Зукко».
Настала очередь и перевоплощения, что так когда-то поразило воображение впечатлительного подростка. Он сыграл роль Акакия Акакиевича в спектакле «Шинель».

Роли в кино

Кинодебют актера состоялся в 2001 г. Режиссер кинокомедии «Ехали два шофера» А. Котт заметил игру Павла еще в «Затоваренной бочкотаре». Через три года студент получил приглашение на пробы. И снова заслуженный успех. Актеру наперебой предлагают роли в кинофильмах и телесериалах.

Павел скептически относится к сериалам, но часто участвует и в этих проектах. Ведь именно в сериалах, у него была возможность поработать со многими популярными артистами и набраться от них опыта.

К сорока годам он принял участие в 70 кинокартинах и телесериалах. Актер не делит роли на главные и эпизодические. В этом, пожалуй, и скрывается его успех. Каждую роль он считает своим ответственным экзаменом перед зрителями. Поэтому его серьезные или комедийные роли вызывают массу положительных откликов.

Павел перевоплощался в анархиста и императора, поэта и космонавта… Так сбывалась его юношеская мечта о перевоплощении.

«Салют-7»

Одной из его работ стала роль в драме «Салют-7». Кинофильм был основан на реальном событии и рассказывает о героизме в освоении человеком космоса. В 1985 г. станция «Салют-7» вдруг перестала отвечать на сигналы с Земли.

Если станция, которой гордится отечественная наука и, в частности, космонавтика, сойдет с орбиты и упадет на Землю, то произойдет трагедия, которая унесет жизни космонавтов.

Для предотвращения катастрофы, было решено отправить на орбиту высококлассных специалистов, которые смогут в неимоверно сжатые сроки обнаружить и устранить проблему. Экипаж должен был состыковаться в космосе с объектом, потерявшим управление. Этот полет и сейчас считают наиболее опасным в истории космонавтики.

Для создания фильма, где 20 минут герои находятся в открытом космосе, и вдвое больше времени идут съемки невесомости, необходимы были новые условия. Это было впервые в кинематографе. Технология съемок невесомости была разработана для этого фильма оператором С. Астаховым. Фильм вышел на экраны в 2017 г.

«СуперБобровы»

На следующий год зрители увидели Павла Деревянко в комедии «СуперБобровы». Актер сыграл одну из главных ролей. В семье Бобровых все обладают уникальными способностями. С ними приключаются фантастические истории, которые в фильме сопровождает большой набор уникальных спецэффектов.

Действие фильма происходит в Таиланде, где Бобровы прячутся от суда. Они выступают в цирке и демонстрируют свои способности. Но не хотят такой жизни и стремятся домой…

Личная жизнь Павла Деревянко

Кажется, что при такой невероятной нагрузке в кино, театре и на телевидении, у Павла больше ни на что не остается времени. Это далеко не так. Его личная жизнь бурлит и бьет ключом.

Чем не Казанова? 😉
Чем не Казанова? 😉

В 2010 г. он стал отцом красавицы-дочурки Варвары, которую ему подарила гражданская жена бизнес-леди Дарья Мясищева. Но даже рождение дочери не остепенило 34-летнего актера.

Спустя несколько месяцев в интернете пользователи горячо обсуждали громкий роман актера с молоденькой актрисой Олей Дымской. Еще не утихли споры по этому поводу, а у Павла на горизонте уже появилось очередное «серьезное» увлечение — модель Вера Гоппен.

Поклонники Павла Деревянко не остаются без сенсаций о романах своего кумира. В сети любвеобильного героя кинематографа попала фотомодель, актриса и певица Лена Князева. Затем ее сменила сотрудница салона красоты, мастер маникюра Надежда Салтанова…

Список возлюбленных у актера поистине впечатлительный. Это известная телеведущая Мария Кравцова, актриса Олеся Судзиловская…

С семьей
С семьей

В 2015 г. актер вернулся к Дарье и у них родилась дочка Сашенька. Осенью прошли крестины. Но тихой гавани из семьи, увы, не получилось.

Поклонницы, все также с увлечением следят за похождениями актера. А вдруг в его личной жизни образуется свободное окошко? Он тоже не исключает такой возможности…

Рост актера — 1,7 м. Знак зодиака — Рак.

😉 Если Вы считаете статью интересной, поделитесь с друзьями в социальных сетях! Заходите, забегайте, заглядывайте на канал!

Ещё актеры из Таганрога:

Федор Добронравов и сыновья: история актерской династии

Биография Владислава Ветрова – актера, режиссера и сценариста

Актер Николай Добрынин: биография, роли и личная жизнь

Афоризмы Фаины Раневской, биография, последнее интервью

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.