😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Как я задавала вопрос депутату




Прошло много лет, а я задаю себе вопрос: «В чем моя вина?» Сейчас я пенсионер. Ушла на пенсию с «государевой» службы.

Вернее, меня убедительно попросил уйти председатель Городской Думы. Видимо,«неудобным» я оказалась человеком или по другой причине: в 2001 году работать в Администрации мне предложил Николай Дмитриевич Федянин, но в тот момент (2012) он проиграл на очередных выборах  мэра Таганрога.

Насколько мне известно, остальные депутаты ко мне никаких претензий  и замечаний не имели. (Моя биография).

Вопрос депутату

А дело было так… 2008 год, я-управляющий делами Городской Думы городаТаганрога.

После заседания депутатской постоянной комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству, когда приглашенные и пресса покинули зал заседаний, я задала простейший  вопрос депутату  С.В. Коновалову (директору трамвайно-троллейбусного управления), почему водители трамвая не объявляют  названия остановок, ведь в Таганроге много приезжих?

Городская Дума города Таганрога

На заседании Думы. Рабочий момент…

«Мелкий» вопрос был задан в присутствии членов комиссии (4-5 человек) и председателя Думы. Депутат Коновалов ответил, что остановки водители объявляют, просто я попадаю не в те трамваи.

В тот же день «Депутатский Царь» приказал меня «выпороть». Я была приглашена в кабинет заместителя председателя Городской Думы Артемовой на воспитательную беседу.

«Вы что себе позволяете? Запомните навсегда: Вы не имеете права задавать вопросы депутатам! Вы на службе!»
Я пыталась объяснить, что вопрос был задан после заседания комиссии, без посторонних лиц, во благо жителей города, так как в приватных беседах депутат Коновалов на мой вопрос не реагирует!

Выяснилось, что управляющий делами здесь холоп и не имеет права на личное мнение.Несколько ночей прошло в моральных муках: «Для кого депутаты? Я-избиратель и житель города… Почему нельзя!? Ерундовый вопрос, а шума много… и как дальше жить с обломанными крыльями?»

Сегодня в трамвае гости города обращались к пассажирам, чтобы им подсказали, когда будет остановка «Краеведческий музей». Ничего с тех пор не изменилось…



http://damy-gospoda.ru/vopros-deputatu-2-2/
Tags: власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments