madam57

Categories:

Маятники в транссерфинге

«Трансерфинг – это мощная технология управления реальностью. Получив ключ к управляемой реальности, вы откроете для себя мир, в котором невозможное становится возможным». 

Вадим Зеланд «Вершитель реальности»

Начнем с того, что мысли материальны. Уже давно ученые-физики пришли к выводу о том, что мысли – это волны определенной частоты в пространстве. Когда мысли нескольких человек направлены в одно русло, эти волны, накладываясь друг на друга, образуют невидимые энергоинформационные структуры или, другими словами, маятники. Они начинают самостоятельно развиваться и навязывать людям свои правила поведения. Таким образом, оказавшись под влиянием деструктивного маятника, вы становитесь винтиком в большом механизме, вместо того, чтобы оставаться самим собой.
 

Чем больше у маятника приверженцев, тем большим количеством энергии он питается. Как вы понимаете, эта энергия раньше принадлежала этим самым людям. Каждый маятник имеет свою определенную частоту колебаний. Это как качели. Если вы раскачали их с одной частотой, а затем поддерживаете их ход с другой, они могут остановиться. Если поддерживать раскачивание с той же частотой, с которой они были раскачаны, они будут долго двигаться. Это резонансная частота. Если количество приверженцев становится меньше, данная частота уменьшается, что приводит к угасанию колебаний. Соответственно, если приверженцев не остается совсем, маятник исчезает.
 

Для выкачивания энергии из человека, маятники используют наши эмоции. Это беспокойство, ненависть, волнение, раздражение, негодование, привязанность, чувство вины, гордость, чувство долга, восхищение, жалость, страх и т. д.

Кроме того, что маятники выкачивают из людей энергию, они еще опасны тем, что уводят жертву от тех линий жизни, где человек может достигнуть своих желанных целей. Маятники навязывают им свои цели, а человек думает, что эти цели – его собственные.

хАчу ещё:

Интересные вопросы и ответы для любознательных

Эзотерика: что это такое, простое объяснение 

Энергетические вампиры: как распознать и защититься — советы

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.