😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Узнайте об интересных фактах алкогольного опьянения!


shutterstock_172757969-700x547.jpg
Всем привет! Сегодня ещё раз про алкоголь…

Стакан красного полусладкого вина может быть  полезным для вашего организма. Но, не забывайте и о том, что в большинстве случаев, алкоголь губителен.

Алкогольное опьянение

«Любовь по пьяни»

Первый факт об алкоголе заключается в том, что в состоянии алкогольного опьянения вы можете забыть о своих принципах и конституции вашего поведения. То есть, мы имеем ввиду, что девушки в состоянии алкогольного опьянения могут целоваться или заниматься сексом с мужчиной, который им в трезвом состоянии никогда бы не понравился.

Можно даже сказать, что девушки никогда бы не посмотрели в его сторону. Но, это случается и с парнями. Говорят, что большинство измен случается именно в состоянии алкогольного опьянения.

следы губной помады на рубашке

Кстати, половой акт у пьяного человека может длиться намного дольше, чем у трезвого. Все потому, что в пьяном состоянии у человека притупляются некоторые чувства. Врачи утверждают, что заниматься в пьяном состоянии сексом-опасно для вашего здоровья.

Во-первых, ваша половая система работает не в том ритме, что обычно, во-вторых, вы забываете предохраняться. Одно дело, когда вы занимаетесь сексом со своим мужем или женой, и другое дело-это секс на одну ночь. Может получится так, что ваш партнер чем-то болен. Представьте себе, как потом будет обидно узнать, что вы что-то от него подцепили.

От алкоголя толстеют

Мужчины, которые принимают много алкоголя начинают толстеть. У тех, кто пьет пиво начинает расти пивной живот. Все дело в том, что алкоголь тоже вызывает привыкание.

Пивной живот

Получается, что если изначально вас охмелит одна банка пива, то через несколько недель, или месяцев, даже две банки пива не смогут вас опьянить.

Вот и получается, что люди с большим опытом употребления алкоголя, пьют все больше и больше. Помните о том, что любой алкоголь очень калориен. Чем больше градус алкоголя, тем выше его калорийность. К тому же, после алкоголя всегда хочется есть, и вы начинаете поглощать еду конскими дозами.

Гибель клеток головного мозга

Через 15 минут после приема  крепкого алкогольного напитка начинается массовая гибель клеток головного мозга. Интересно, что у разных людей это происходит по-разному. У одних в первую очередь страдает затылочная часть мозга- вестибулярный аппарат, и появляется неустойчивая походка.

Алкогольное опьянение

У других умирают клетки, отвечающие за память, и человек на утро абсолютно не помнит, где, с кем он вчера был и что делал. У некоторых  людей алкогольной атаке подвергается нравственный центр, и они совершают поступки, которые в трезвом виде сами бы осудили.

От отмирающих клеток организму необходимо быстро избавиться. Иначе в головном мозге при температуре 36,6°С они начнут разлагаться. Поэтому сопровождающая похмелье головная боль-есть не что иное, как результат судорожных попыток организма избавиться от умерших нейронов.

Механизм этого процесса прост: под высоким давлением в головной мозг нагнетается жидкость и удаляет мертвую ткань. Фактически, организм «промывает мозг» человеку. К сожалению, человек не слышит, что хочет сказать ему его тело, или неверно толкует свои ощущения.

А, по сути, все признаки алкогольного опьянения-это симптомы тяжелого отравления ядом.

Делаем вывод:  Алкоголь-это наркотик. Лучше не пить совсем или знать меру! Главное-об этом надо помнить всегда! Вы-человек и у вас есть сила воли!

Советы как избавиться от похмелья  https://www.youtube.com/watch?v=x1cNIC6DjSU

Tags: здоровье алкоголь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments