😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Путь к успеху актрисы Елены Лядовой

                               

Елена Лядова-сегодня одна из лучших актрис своего поколения. Трёхкратная лауреатка премий «Ника» и «Золотой орёл». В 2015 году на Московском кинофестивале ей вручен приз за лучшую женскую роль. Снялась в 29 фильмах и это только начало! По гороскопу-Козерог, рост актрисы 1,7 м

Елену Лядову я впервые увидела в нашумевшем фильме Звягинцева «Левиафан» (2014).

Красивая актриса не играла, а жила. Фильм меня потряс! Хотя до сир пор вызывает много споров, а если спорят-значит кого-то зацепил, не оставил равнодушным. Международный успех «Левиафана» поднял волну интереса к исполнительнице главной роли.

Я была в восхищении и от другой роли талантливой актрисы в фильме «Елена» (2011) того же режиссера.

Путь к успеху Елены Лядовой

Елена ЛядоваДостижения цели добиваются только сильные духом люди. Елена-яркий пример таких людей. Благодаря трудолюбию, упорству и целенаправленности, она прошла нелегкий путь к славе.

А начиналось все так:

Елена Игоревна Лядова (25.12.1980) родилась в семье военнослужащего, в городе Моршанске, а когда Лене исполнилось шесть лет, семья переехала в город Одинцово Московской области.

После просмотра фильма «Карнавал» с Ириной Муравьевой, девочка твердо решила стать актрисой и слово сдержала!

После окончания школы  Елена  сразу попыталась поступить во ВГИК и в театральный институт имени Щукина, но не прошла даже первые туры, потому что удача поджидала её совсем в другом месте-в высшем театральном училище имени Щепкина при Малом театре.

Там на вступительных экзаменах Елена покорила членов приемной комиссии и была принята на учебу. Вот как! Не сдавалась, боролась и верила в себя!

В студенческие годы Лядова совмещала учебу с работой в Московском театре юного зрителя, а после окончания училища, стала постоянным членом труппы детского театра, оставаясь на этой сцене 10 лет. С 2005 года начала сниматься в кино. В 2012 году она покинула театральную сцену и ушла в кинематограф.

Личная жизнь актрисы

О личной жизни актрисы известно совсем немного. Личное есть личное, поэтому Елена не любит давать интервью и принципиально не общается ни с кем в интернете и социальных сетях. Она из тех, кто мало говорит, но много делает. Актриса любит дом и уют, обожает готовить.

Елена Лядова и Владимир Вдовиченко

Супруги Елена Лядова и Владимир Вдовиченков

Недавно Елена Игоревна вышла замуж за актера Владимира Вдовиченкова, с которым они встретились на съемках «Левиафана». Они нашли друг друга и очень счастливы!

Характеризует актрису высказывание из интервью журналу ELLE :

«Жизнь одна, не хочется ее никому дарить. В ней бывают взлеты и падения, и надо как-то проще относиться и к тому, и к другому. Падения и разочарования даже полезны: они помогают не расслабляться и не думать о себе слишком много.

Конечно, нужно себя любить и значимости добавлять себе порой, но не дутой. А что до врагов… Я даже не представляю, кто может быть недоброжелателен ко мне. Я ими не интересуюсь, я с ними не живу. А живу с теми, кто меня любит. И вот это самое важное.»

Tags: актриса успех мечта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments