😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Category:

О пути к успеху французской актрисы Одри Тоту


                                                                   
Досье

Одри Тоту-популярная французская киноактриса (драма, мелодрама, комедия). Полное имя: Одри Жюстин Тоту. Родилась 9 августа 1976. Место рождения: Франция, Бомон, Пюи-де-Дом. Владеет немецким и английским языками. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано и гобоя.
Знак зодиака Лев, рост актрисы 1,63 м, вес 47 кг

Путь к успеху Одри Тоту

Будущая актриса родилась в семье дантиста и учительницы. С детства увлеклась биологией, но родители, зная свою дочь, настояли на посещении ею занятий театрального мастерства в лицее, где она училась.Благодаря родителям, Одри родилась дважды: как человек и как актриса.

После окончания лицея сразу поступила на курсы в парижской театральной школе «Кур Флоран».На актерских курсах Одри приняла твердое решение связать свою жизнь с театром и кино. Она переезжает в Париж.
В 1996 году Тоту сыграла свою первую роль в телевизионном фильме «Сердце мишени». На сегодняшний день Одри снялась в 35 кинофильмах. Вспомните фильмы «Долгая помолвка», «Коко до Шанель». Фильм «Код да Винчи»(2006) принес ей мировую известность.

«Амели»

Впервые актрису Одри Тоту я увидела в фильме «Амели» (2001).Обаятельная француженка навсегда покорила мое сердце своей романтичной чувственной игрой. «Амели»-фильм о девушке, которая работает официанткой в кафе на Монмартре. Она, как добрая фея, делает людям добро. Фильм «Амели»-это «визитная карточка» актрисы.

Кадр из фильма Амели

Одри Тоту -«Амели»

Эта роль принесла актрисе всемирную известность. Дорогой читатель, если вы ещё не посмотрели фильм «Амели»-непременно посмотрите, получите позитив и удовольствие.

В США фильм «Амели» была выдвинут в пяти номинациях на премию «Оскар», а во Франции за год этот фильм посмотрели почти девять миллионов телезрителей.
Реально существующее на Монмартре кафе «Две Мельницы» после выхода фильма стало очень популярно, здесь всегда много туристов из разных стран и местных французов.

Париж,кафе "Две мельницы"

Кафе «Две мельницы», ул. Лепик,15

В кафе Две мельницы

В том самом кафе, где работала Амели

Мне удалось посетить это уютное кафе во время поездки в Париж.Название этого кафе происходит от расположения неподалеку двух мельниц-Мулен Руж и Мулен де ля Галет. Адрес кафе: 18 округ Парижа, Монмартр, улица Лепик,15.
Личная жизнь актрисы
Актриса Одри Тоту очень скромна, любит путешествовать, любит читать Оскара Уайльда и любит поспать, причем делает она это по 9-10 часов в сутки.Она увлекается живописью и сама неплохо рисует. Любит классическую музыку, обожает Равеля, Моцарта и Шопена. Увлекается фотографией.

Одри Тоту

Одри Тоту

Одри  любит вспоминать детство,но соблюдает тайну личной жизни, отрицая и осуждая всевозможные сплетни. Известно, что она пока не замужем.
Одри Тоту не сидит на диетах, в спортзале появляется редко. Миниатюрная фигура дана ей свыше.
«В каждой из женщин, которых я играла, есть что-то от меня-мечтательность, независимость, стремление не упиваться страданиями, а самой решать свои проблемы»,-поделилась актриса в одном из интервью.

Дорогие читатели, оставляйте ваши комментарии.

Tags: актриса кино успех
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments