😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Как собрать чемодан без применения успокоительного?

                                                                           

Любое путешествие или поездка начинаются со сбора чемодана. Длительность поездки определяет количество вещей, которые необходимо взять с собой. В статье даны советы как собрать чемодан и не брать лишние вещи.

Все, наверняка, слышали о таких особах, которые в трехдневную поездку берут два чемодана вещей. Страшно представить, сколько такие дамы берут для двухнедельного путешествия. Скорее всего, они нанимают еще один самолет для своего багажа.

В этой статье мы рассмотрим, сколько вещей нужно брать для путешествия в жаркую страну на две недели и как превратить сбор чемодана в легкое увлекательное действие.

Узнайте,как покупать авиабилеты в 2 раза дешевле!

Как собрать чемодан

Первый пункт-Что именно взять из вещей?

Вне зависимости от того, куда вы полетите: в Тайланд, Египет, Грецию-базовый набор вещей следующий: купальник 1-2 комплекта, парео 1-2 штуки, 2 сарафана, 1 юбка, 1 шорты, пара футболок, нижнее белье-по минимуму.

Практика показывает, что, находясь на отдыхе в отеле, который в 200-300 метрах от моря, нет смысла брать большое количество вещей. На пляж мы ходим в парео и купальнике, в ресторан в сарафанах и юбках.

Создается иллюзия, что этих юбок и сарафанов должно быть минимум 10 штук. Это не так. Поверьте, никто на отдыхе не заметит, что вы на ужин пришли в том же самом, что и на обед.

Таким образом, нет смысла брать с собой большое количество платьев и других объемных предметов вашего прекрасного гардероба.

Если вы собираетесь ездить по экскурсиям, вам необходимо взять с собой удобную обувь, желательно закрытую, длинную юбку или шорты, также, подойдут хлопковые длинные штаны. Обязательно возьмите кофту с длинными рукавами, в ней вам будет комфортно в автобусе с работающим кондиционером.

Головной убор (шляпа, косынка, кепка) является обязательным атрибутом вашего гардероба в жарких странах, а также в европейских городах весной и летом.

Любителям активного отдыха и дайвинга рекомендую запастись ластами и плавательными очками. Эти аксессуары позволят вам насладится красотами подводного мира совершенно бесплатно. Конечно, такие вещи дают в прокат в дайвинг-центрах, но вам придется за них заплатить кругленькую сумму.

Чемодан

Обувь. Если вы хотите в Таиланде «выгулять» новые сногсшибательные босоножки на шпильке, то это очень плохая идея. Есть вероятность сломать конечности.

Опытные и умные путешественницы берут в поездку три пары обуви: шлепки для пляжа, душа, бассейна, босоножки на небольшой удобной танкетке для ресторана и прогулок по набережной, кроссовки для экскурсий и прогулок по городу.

Это максимальный набор, который вам пригодится. Некоторые девушки совмещают танкетки и шлепки и экономят место в чемодане для…косметички.

Встречаются люди, путешествующие впервые и, поэтому, берущие ВСЮ косметику и лекарства, которые есть в доме. Это плохо. Из-за этого надо доплачивать за перевес.

Смотрите видеокурс «Путешествия ручной сборки»

Вот список того, что должно поселится в вашей аптечке-косметичке: шампунь-гель для душа, кондиционер, средство для волос от солнца и морской воды, средство против сгорания, зубная паста и щетка, крем увлажняющий для лица и тела, немного декоративной косметики (тушь и помада, карандаш для глаз и тени).

Скажу сразу, если вы возьмете тональный крем, даже самый дорогой, рискуете заработать прыщи и угри.

Можно взять мини-версию любимого парфюма. Можете взять и обычный флакон, но есть риск, что его позаимствуют работники аэропорта (и такое бывало).

........продолжить?   http://damy-gospoda.ru/kak-sobrat-chemodan/

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments