😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Вот она-идеальная любовница! Секретная информация



Еще с древних времен мужчины возносили на пьедестал жриц любви. Идеальная любовница-это искусство и большая работа. Этот талант не дан всем от природы. Поэтому часто многим женщинам приходится много стараться, чтобы достичь идеала или приблизиться к нему в искусстве любви.

Идеальная любовница

Чтобы достичь поставленной цели, нужно научиться правильно позиционировать себя в обществе мужчин и правильно подавать себя. Мужчин привлекают прежде всего сильные и независимые женщины, в которых они чувствуют вершину, достойную покорения.

Рядом с такой дамой мужчина, которого она удостоила своим вниманием, чувствует себя настоящим самцом-сильным, смелым, лучшим, авторитетным, достойным.

Кроме того, в мужском обществе идеальная любовница всегда весела. У нее не бывает плохого настроения и больной головы. У нее не бывает проблем. Она всегда на стороне избранника. У нее нет претензий. Она не склонна к нытью. Ее натуру никак нельзя назвать занудной.

Она никогда не вмешивается в семью своего избранника. Его семья для нее-табу. Она ни за что не потребует его сделать выбор между ней и его семьей, так как она просто не планирует занимать чужое место и ей не нужны семейные узы с ее нынешним избранником, ибо она никогда не исключает возможности разрыва текущих отношений в пользу более выгодной связи.

Мужчина всегда боится потерять ее, так как понимает, что не он ей нужен-она нужна ему, а она всегда свободна.

Секреты сексуального магнетизма (смотреть)

Идеальная любовница никогда не превратится в домашнюю наседку. Она предпочтет пойти в ресторан или в театр, чем готовить самой на кухне или провести вечер перед телевизором в тапочках. Она не спросит: «Когда ты придешь в следующий раз?»

Она крайне социально активна. У нее много друзей. С ней всегда есть о чем поговорить на самые разные темы.

Идеальная любовница никогда не даст понять своему избраннику, что он ее уже полностью покорил. Позвольте мужчине завоевывать вас снова и снова.

Такая женщина всегда свободна и независима. Она никогда полностью не растворяется в избраннике. Как правило, у нее интересная работа, друзья и хобби.

Она всегда светится женственностью и обаянием. Ее внешность очень характерна-обувь на каблучке, платья по фигурке, аккуратный маникюр-педикюр в любой ситуации, ухоженные волосы, свежий цвет лица, неброский макияж и легкий запах духов.

Секс с такой женщиной, разнообразен, фееричен и незабываем. Секс для нее является основой отношений..... продолжить?

http://damy-gospoda.ru/idealnaya-lyubovnitsa/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments