😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Categories:

Ошибки в одежде мужчин-полный списочек



Мы отправили на летний отдых в гардероб верхнюю одежду, но летом начинают «выползать» ошибки в одежде мужчин, на которые окружающие обращают внимание.

Предлагаю вам проверить, допускаете ли вы и ваши друзья эти ошибки в одежде мужчин.

Ошибки в одежде мужчин

Костюм

Если вы покупаете костюм, лучше всего подогнать его под вашу фигуру у хорошего портного.

Черный костюм следует носить ежедневно только священникам, гробовщикам и на похороны.

Костюм, застёгнутый на все пуговицы. Это допускается только если на вас пиджак с одной пуговицей, униформа или вам вручают государственную награду. В остальных случаях-держите нижнюю пуговицу расстегнутой.

Костюм с широкими лацканами с узким галстуком и наоборот. Это визуально «дешевит» общий имидж. Запомните условную формулу-ширина лацкана мужского пиджака в самой широкой части должна быть равна ширине галстука в самой широкой его части.

Пиджак

Нашивку с логотипом производителя на рукаве мужского пиджака нужно отпороть после покупки, так же, как вы удаляете бумажные этикетки и ценники.

Пиджак с воротником-стойкой напоминает униформу, от которой оторвали опознавательные знаки. Трудно представить себе место, в котором это «чудо» из прошлого века, было бы уместным.

Ваш пиджак на трех пуговицах? В этом случае застегивать верхнюю необязательно. Лацканы на некоторых пиджаках сделаны так, что делают верхнюю пуговицу декоративной.

Слишком длинный пиджак. Удивительно, но при нормальной длине рукава можно встретить мужские пиджаки, длина которых доходит до середины бедра! При этом они не являются сюртуками даже близко. Происхождение таких изделий-рыночно-базарное и это очень видно.

Пиджак, торчащий из-под короткой куртки. Этого лучше избежать, даже если вы загибаете полы пиджака наверх, чтобы скрыть их под курткой. При движении и наклоне, полы пиджака начнут постепенно сползать вниз и демонстрировать минусы такого «наряда».

Рубашка

Повсеместные ошибки в одежде мужчин: не надо носить рубашку с коротким рукавом и галстуком и не выглядеть как персонажи сериала «Офис», где все его герои являются образчиками безвкусицы и провинциальности. Носите рубашки с коротким рукавом без галстука.

У рубашек рукава должны быть без стрелок-обратите внимание, когда будете гладить (утюжить). Это оценивают окружающие!

Если рубашка глубоко расстегнута, то не всем приятно смотреть на оголенный треугольник вашего туловища. Оставьте это героям сериала «Даллас», и застегнитесь уже.

Манжеты рубашки должны слегка выглядывать из-под рукавов пиджака на 1-2 см.

Майка

Вас ведут завтра в новый детский сад? Или вы каждый месяц получаете пенсию? Нет? А именно такие ассоциации возникают при виде вашей майки под рубашкой. Уже давно прошли те времена, когда возможность помыться была только раз в неделю, и нательное белье носили из соображения гигиены. Прежде всего майка-это белье.

Его Величество-Галстук

Слишком длинный или слишком короткий галстук. Большинство галстуков имеют длину 150-160 см и рассчитаны на рост мужчины 170-190 см. Достаточно быть внимательным при подборе галстука, а также научиться делать хотя бы один узел правильно. На 2й-3й раз это войдет в привычку и станет «автоматическим».

Ошибки в мужской одежде

Галстук должен достигать пряжки вашего ремня. Он не должен быть короче или длиннее этого.

Брюки

Брюки «в гармошку». Такой вид получается, если купить..............  http://damy-gospoda.ru/oshibki-v-odezhde-muzhchin/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments