😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Девичник: поговорим о женской дружбе




Здравствуйте, милые дамы! Сегодня хотелось бы устроить «девичник» и поговорить о женской дружбе и поставить под вопрос ее существование.

О женской дружбе

Многие девушки с уверенностью заверят меня, что таковая существует. Не буду отрицать, у каждого свое мнение на этот счет. В моем представлении женская дружба должна существовать на определенных условиях, например, на таких:

Конфиденциальность

Я имею ввиду, вам следует опасаться утечки той информации, за распространение которой вы боитесь. Например, о своих любовных похождениях, количестве половых партнеров, о семейных конфликтах,денежных проблемах и т.д.

Согласитесь, вам будет очень неприятно, если тот или иной ваш секрет узнает большое количество человек, в том числе и мужского пола, и вообще тех, кого это волновать, в принципе, не должно.

Но так или иначе, у большинства женщин очень длинный язык, они просто не могут удержаться, чтобы не рассказать самую страшную тайну своей подруги другой близкой подруге, при этом перемыв все косточки владелице тайны и вплести в рассказ новые детали и присказки.

И так далее от человека человеку. Эффект сломанного телефона. И в итоге последний слушатель узнает просто невероятную историю о малоизвестном человеке и искренне удивится, как это можно, возможно и куда люди смотрят. Так рождаются сплетни.

Поэтому, прежде, чем рассказывать наболевшую проблему подруге, сто раз подумайте о последствиях, и чтобы избежать какого-либо распространения, будьте уверены в человеке и в его рте под замком.

Почему-то сразу в голове всплывает фраза «Никому нельзя верить»… Но с другой стороны, нам нужно выговориться, избавиться от этой душащей изнутри тайны, услышать сопереживания, поддержку, совет, в конце концов.

Подруги нужны не только, чтобы делиться радостными вестями и хвастаться своей сладкой жизнью, но и в качестве жилетки, в которую нет-нет, но и поплакаться.

Поддержка (продолжение пункта первого)

Настоящая подруга обязана помочь, поддержать в трудной ситуации. Будь ли это расставание с любимым человеком, финансовая трудность, жизненные проблемы. Например, потеря жилья, или задержка месячных, ссора с родителями, уход с работы и так далее.

В таких сложных ситуациях любому человеку нужен другой человек. Сильный и надежный, который погладит по голове, примчится в любое время, в любой час, успокоит, даст дельный совет, поможет встать на ноги, разрешит пожить некоторое время, вызовет тебе такси, когда ты потерялась и нет денег.

Общение

Общаться с подругой не обязательно каждый.....................  http://damy-gospoda.ru/o-zhenskoj-druzhbe/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments