😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Женское одиночество: выход из заколдованного круга


Женское одиночество-одна из немногочисленных проблем, терзающих людей нещадно. Одиночеству наиболее подвержены женщины-существа романтические, чувствительные и суеверные. В «оковах» собственной нравственности и нетленности моральных устоев, они, бедняжки, вынуждены влачить безрадостное существование, лишенное мужского тепла.

Взгляните на изобилие гадалок, прорицателей и «снимателей порч», рекламными объявлениями которых пестрят газетные полосы, интернет, чтобы окончательно убедиться в том, что серьезнейшее место современный человек отводит устроению семейной жизни.

Брак-далеко не рай…

Но вместо того чтобы позволять наживаться на личном несчастье, так называемым служителям потустороннего разума, рассмотрим хорошенько, так ли страшен черт, как его малюют, и так ли уж необходимы священные узы брака.

К тому же, сама процедура оформления отношений, даже исключая венчание и свадебный банкет,-дело весьма хлопотное, требующее не только колоссальных эмоциональных затрат, но и немалых финансовых вложений.

Несмотря на то, что многие без посторонней подсказки догадываются, что существование семейной четы (благодаря скромным жилищным условиям, материальному достатку, оставляющему желать лучшего, и воспитанию возможного приплода) в скором времени грозит превратиться в сущий ад,-потенциальные женихи и невесты страстно желают обзавестись пресловутым штампом в паспорте.

Брак, как известно дело добровольное. Но прежде чем решиться на столь серьезный шаг, надо иметь и альтернативный вариант. Что, перво-наперво, должен проанализировать человек, которому никак не удается обзавестись тихим семейным счастьем?

Преимущества одинокой и свободной жизни! Ощутить себя в перманентном состоянии вольного полета, при котором нужно научиться только управлять собой, своим телом.

Проблемы одинокой женщины

Согласно вездесущей статистике, женщины от общего количества тяготящихся безбрачием, составляют 70%. Рассмотрим проблемы прекрасной половины человечества.

Многие одинокие женщины считают, что в них есть что-то роковое, они часто повторяют: «Видимо, на мне венец безбрачия, такая уж судьба…». Если женщина считает, что недостойна любви, то любви не будет. Стоит помнить, что мысль материальна.

Что собой представляет женское одиночество? http://damy-gospoda.ru/zhenskoe-odinochestvo/

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments