😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Осторожно! Опасные продукты из супермаркета



Привет, мои читатели! Хотите я расскажу вам страшилку? Слушайте: витрины и полки магазинов манят красочными этикетками всевозможных товаров для дома и отдыха и продуктов питания. Опасные продукты не должны попасть в Вашу потребительскую корзину.

Некоторые опасные продукты

Целлюлоза

Если в составе продукта питания указана – «Целлюлоза», откажитесь от него. Ведь целлюлоза – это продукт деревоперерабатывающей промышленности. Ее, как правило, добавляют в батончики и сухие завтраки.

Бутилированный холодный чай

Бутилированные холодные чаи. Это далеко не тот чай, который Вы завариваете дома. Это охлажденный сладкий напиток, который по составу схож с газированной сладкой водой. Холодный чай – это та же вода с добавлением большого количества сахара или его заменителей только без газа, что никоим образом не делает его полезным для Вашего здоровья.

«Не содержит глютен»

Продукты питания, имеющие маркировку – «Не содержит глютен». Что такое глютен – это полученная из злаковых, клейковина, которая делает пшеничное тесто упругим. В продуктах, не содержащих глютен, используются его искусственные заменители и всевозможные добавки. Отказываться от глютена не стоит, конечно же если у Вас нет аллергии на него, но такие случаи довольно редки.

Выпечка

При выборе выпечки, внимательно читайте состав, особенно если Вы предпочитаете хлеб цельнозерновой. Как правило, недобросовестные производители просто украшают простой хлеб цельными зернами, для привлечения покупателей. Цельнозерновой хлеб готовится из зерен пшеницы, не перемолотых, а цельных.

Полуфабрикаты

Продукты быстрого приготовления, а именно полуфабрикаты. Это могут быть и всевозможные готовые обеды замороженные и упакованные, которые достаточно разогреть, и замороженные заготовки мясных изделий. Все они состоят из жиров, муки, натрия, сахаров и полны консервантов.

Растительные масла

Растительные масла, произведенные из генномодифицированных растений, такие как рапсовое, соевое и арахисовое. Отдавайте предпочтение более традиционным: оливковому или льняному маслам.

Заправки для салатов

Готовые заправки для салатов в бутылках в большинстве случаев содержат ненатуральные ароматизаторы, вкусовые добавки и консерванты, которые ....продолжить? http://damy-gospoda.ru/opasnye-produkty/

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments