😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Биография Опры Уинфри - бомба успеха!



Друзья, тем, кто интересуется как стать успешным, будет интересна биография Опры Уинфри. Это невероятная и потрясающая история! Узнайте, как добилась успеха одна из самых влиятельных и богатых женщин — бизнесменов мира.

Эта история афроамериканской девочки из неблагополучной семьи, которая стала первой чернокожей женщиной-миллиардером. По теории, этого могло не случиться на 99%!

Биография Опры Уинфри-бомба успеха!

Досье

Опра Гэйл Уинфри (Oprah Gail Winfrey) — американская телеведущая, актриса, продюсер, общественный деятель, ведущая ток-шоу «Шоу Опры Уинфри» (1986—2011). Журнал Forbes назвал её девятой по влиятельности женщиной в 2005 году и первой — в 2007 году, самым влиятельным человеком в шоу-бизнесе в 2009 году, самой влиятельной знаменитостью в 2010 и 2013 годах.

В 2013 году её состояние оценивалось в $ 2,8 миллиардов, больше чем у какой-либо другой женщины в шоу-бизнесе. Она успешный медиамагнат: владеет собственной киностудией, журналом «O, The Oprah Magazine», радиосетью, именным кабельным телеканалом OWN.

Эта удивительная история начиналась так…

Детство

29 января 1954 года в городе  Косциаско (США, Миссисипи) у молодой пары, которая не состояла в браке, родилась девочка.

Биография Опры Уинфри

Родители Опры были баптистами. Мать работала горничной, а отец — шахтёром, потом парикмахером.

В то время, когда Опра появилась на свет, отец служил в армии. С новорожденной дочерью мать переехала в сельскую глухомань к своей матери (бабушке Опры).

Здесь и начинается самое главное в этой истории — в первые шесть лет жизни формируется характер Опры. Бабушка полностью занималась воспитанием внучки.

Благодаря бабушке, Опра в возрасте трех лет уже читала!  С той поры, когда девочка начала говорить, она всегда была на «сцене»: брала интервью у кукол, смастеренных из кукурузных початков, и у ворон на заборе. Строгая бабушка частенько стегала её прутом, за плохое поведение или невыполнение домашних дел.

С раннего возраста бабушка брала её с собой в местную церковь, где девочку прозвали «проповедником» за способность пересказывать главы из Библии.

В возрасте 6 лет Опра с матерью переселились в штат Висконсин, в район для афроамериканцев города Милуоки. Здесь царили совсем другие нравы.

Уинфри переносила приставания со стороны братьев, дяди и их друзей. В 9 лет она была изнасилована. Произошло самое страшное, что ломает психику судьбы миллионов людей!

Юность

Опра много читала и любила книги. В 13 лет она начала посещать школу в пригороде Милуоки.

Не смотря на нищету, на унижения и невыносимую жизнь, она продолжала публично выступать, участвовать в поэтических конкурсах в негритянских общественных клубах и на церковных собраниях, где прослыла как «наш маленький оратор».

Дома продолжались издевательства и унижения. Однажды Опра украла у матери деньги и сбежала из дома. Спустя некоторое время священник привел её домой, но разгневанная мать оказалась принять свою дочь.

Опра оказалась в приюте для трудных подростков, к тому времени она была беременна......продолжить?     http://damy-gospoda.ru/biografiya-opry-uinfri/

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments