😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Это уже немодно- откажитесь от этих 10 вещей!

Приветствую моих читателей! В статье «Это уже немодно» обзор 10 вещей, от которых нужно отказаться.

Чтобы быть успешным и не прослыть человеком с  дурным вкусом, нужно избавится от некогда модных и стильных вещей, которые сегодня неприемлемы. С чем же стоит попрощаться в этом году по мнению профессионалов, читайте дальше…

Это уже немодно: 10 вещей, от которых нужно избавиться

Нарощенные ногти

В моду прочно вошла естественность, поэтому давно стоит позабыть о нарощенных ногтях невероятной длинны, острых формах, сложном дизайне с использованием всяческих броских атрибутов: блески, акриловые цветы и пластиковые фрукты, стразы и прочие элемента nail арта. Это уже немодно! Не слушайте маникюрш-им надо заработать! Подробно в статье «Нежные, красивые ногти всегда в моде».

Это уже немодно

Ногти или когти!?

Сюда же стоит отнести нарощенные волосы и ресницы. Сегодня актуальны волосы средней длины, с максимально-естественной укладкой. При желании придать длины, несомненно, нужно руководствоваться чувством меры.

Туфли как у стриптизёрш

Сегодня как никогда пошло и вульгарно выглядят туфли на очень высоких каблуках, огромной платформе, такие модели крайне неудобны и небезопасны. Также потеряла актуальность обувь с круглым носом. На смену им пришли классические лодочки, устойчивый каблук и скрывая платформа.

Это уже немодно

Уродство! Хотите получить травму? Продолжайте носить туфли на высокой платформе!

Сильно облегающая одежда

Даже очень стройным девушкам с идеальной фигурой стоит отказаться от бандажных платьев длины мини, облегающих трикотажных вещей и утягивающих корсетов. Актуальным будет надеть одежду свободного силуэта. Объемный крой может не только скрывать, но и выгодно подчеркивать фигуру.

Это уже немодно

Будь свободной — не затягивай себя!



Продолжим? http://damy-gospoda.ru/eto-uzhe-nemodno/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments