😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Вред растворимого кофе.Находим правильное решение!



Привет любителям кофе! В этой статье мы попытаемся разобраться в чем заключается вред растворимого кофе.

Полезен или нет кофе? Эта тема очень популярна среди почитателей этого напитка. По данному вопросу разворачиваются целые полемики, создаются форумы. Обсуждениям свойств, характеристикам, различным версиям, теориям, мнениям нет предела.

Люди, у которых день начинается с горячей чашечки любимого ароматного кофе, настаивают на том, что никакого вреда растворимый кофе не приносит. Люди, которые выступают против употребления растворимого кофе — сравнивают его с ядом.

Вред растворимого кофе: факты

Начнем с самого главного – состав растворимого кофе. Производители, продавая, как они говорят 100% натуральный кофе, на самом деле лукавят. В действительности, натуральных компонентов там крайне мало или практически нет.

В процессе обработки теряются полезные вещества, из кофейных зерен испаряются эфирные масла. Поэтому в растворимый кофе добавляют в большом количестве ароматизаторы, синтетические масла и различные консерванты.

Всем понятно, что такие вещества оказывают негативное воздействие на организм человека, провоцируя воспалительные процессы и способствуя развитию различных заболеваний. Это опасный продукт

Виды растворимого кофе

Растворимый кофе бывает трех видов:


  • Порошковый;

  • Гранулированный;

  • Сублимированный.

Вред растворимого кофеСамый дешевый и поганый – это порошковый. Гранулированный кофе – такой же, просто дороже технология превращения порошка в гранулы. Сублимированный кофе менее вредный, но наиболее дорогой в сравнении с предыдущими видами.



Продолжить   http://damy-gospoda.ru/vred-rastvorimogo-kofe/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments