😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Как Моника Беллуччи стала актрисой


Будущая актриса Моника Беллуччи явилась на свет в 1964 году вопреки прогнозам врачей. Отец, работавший в сельском хозяйстве, с ее матерью – художницей – жили в небольшом городе, расположенном в долине Тибра на склоне Апеннин.

Ее красивую внешность сразу заметили сверстники, что вызывало завистьи ненависть подружек. Это служило причиной частых стычек между школьницами и закаливало ее характер.

Начало творческого пути

Она готовилась к карьере юриста и поступила в Университет Перуджи на юридический факультет. На учебу начала зарабатывать самостоятельно, устроившись моделью в агентство. Вскоре софиты и подиумы так полюбились, что она забывает о юриспруденции и посвящает себя модельной стезе и пробуется в актерской профессии.

Переезд в Милан. Там она заключает договор с модельным агентством «Элит». Через год ее – модель – знают во Франции и Америке. Созданные ею образы публикуются в Elle и других известных глянцевых журналах. Она становится лицом бренда Dolce & Gabbana.

В 1990 году состоялся официальный брак с модельным фотографом Бассо, распавшийся, однако, через четверку лет.

Путь становления в роли актрисы

Будучи всемирно знаменитой моделью, она делает шаги в кино. В 90-х годах актриса дебютирует в 3 фильмах. Эти маленькие роли не вызвали заметного успеха.
http://damy-gospoda.ru/aktrisa-monika-belluchchi/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments