😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

История Ника Вуйчича заставляет верить в себя и свои способности

Здравствуйте, дорогой читатель! Возможно, сейчас у вас трудный период жизни, есть проблемы и какие-то тупиковые ситуации. Надеюсь, что вы прочтете историю Ника Вуйчича и найдете решение ваших проблем.

В наши дни одним из самых известных христианских проповедников является Ник Вуйчич – ребенок сербских эмигрантов, австралиец с непростой судьбой.

История Ника Вуйчича

Каждый, кто видит его фотографию, сначала обращает внимание на необычное строение тела, и лишь потом видит необыкновенно красивое лицо, с которого практически никогда не сходит сияющая улыбка. История Ника Вуйчича потрясает всех до глубины души, заставляет верить в себя и свои способности.

Биография Ника Вуйчича

Появление на свет необычного ребенка

Родители Ника – Душка и Борис Вуйчич, сербские эмигранты, ждали появления на свет ребенка. В течение всей беременности УЗИ не выявляло никаких отклонений в развитии плода, однако смутное, непонятное беспокойство терзало мать мальчика.

В 1982 году, 2 декабря начались роды. Отец присутствовал на них, и ему первому довелось увидеть страшный порок, с которым родился малыш. У Ника не было ни рук, ни ног. Все, что дала ему природа – маленькое подобие человеческой стопы.

Вначале малыша отказывались показывать матери, не рискуя ее здоровьем. Лишь отец знал страшную правду. Однако слишком долго скрывать порок развития ребенка от Душки никто не смог, и она увидела своего несчастного малыша.

Первое время родители не могли поверить в то, что природа так жестоко поступила с их ребенком. Его дальнейшая жизнь не представлялась им возможной, однако родительская любовь затмила все остальные чувства. Было принято решение воспитывать Ника так же, как остальных, здоровых детей.

Такое сложное, такое короткое детство

Поначалу маленький Ник не понимал своего отличия от остальных детей. Однако еще в младенчестве он каждый день проделывал колоссальный труд, развивая то, что ему досталось при рождении – маленькую стопу.

Еще большие мучения испытывали его родители, которые поначалу даже боялись строить планы, смотреть вперед. Они просто день за днем пытались помочь своему мальчику, учили его передвигаться, дарили ему самое ценное на Земле чувство – любовь.

Сейчас можно с уверенностью сказать, что именно родительская забота, то тепло, та ласка, которую маленький мальчик чувствовал каждый день, помогли ему обрести себя.

История Ника Вуйчича

С помощью подобия стопы Ник Вуйчич научился многим вещам. Он смог самостоятельно передвигаться, в школе научился писать. Он умеет плавать и даже кататься на скейте – а это подчас недоступно даже здоровым людям, имеющим все конечности.

Невероятная сила духа, которая помогала мальчику преодолевать все возникающие трудности, присутствует в нем до сих пор.

Однако, несмотря на свои невероятные успехи, Ник часто думал о том, за что с ним так жестоко обошлась судьба. Даже любовь родителей не смогла его полностью оградить от влияния общества. Да, Борис Вуйчич добился того, чтобы мальчик обучался в обыкновенной школе, наряду со здоровыми детьми.

В Австралии это был первый случай, когда инвалид посещал обычную школу. Нику было тяжело общаться со сверстниками, находиться в их коллективе. Дети не хотели с ним играть. Продолжение истории http://damy-gospoda.ru/istoriya-nika-vujchicha/

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments