😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Categories:

Девочки-скороспелки или игра во взрослую жизнь



Господа, в статьях на сайте мы с вами беседуем на разные темы. Сегодня разговор об интиме подростков, тема «Девочки-скороспелки». Это проблема современного общества, но многие думают, что бороться с этим уже бесполезно…

Девочки-скороспелки. Игра во взрослую жизнь

Двенадцатилетнюю Марину к врачу привела мать. С дочерью происходило что-то странное — периодические головные боли, быстрая утомляемость, тошнота по утрам, рвота. Педиатр осмотрел девочку и отправил к гинекологу, который и подтвердил заключение предыдущего врача — Марина беременна…

Мать не поверила своим ушам, а испуганная девочка клялась, что не имела близости с мужчинами. По возвращении домой, мать стала перебирать вещи дочери и обнаружила несколько трусиков с подозрительными белыми пятнами и прорезями на месте промежности, аккуратно обметанными нитками. Они как раз соответствовали размеру полового члена взрослого мужчины.

Отпираться было поздно и девочка, захлебываясь слезами, созналась, что у нее был небольшой роман с парнем, работавшим на стройке, что недалеко от школы. Они встречались почти каждый день, а чтобы было удобнее заниматься сексом, не снимая одежды, она сделала несколько отверстий в нижнем белье.

В 13 лет у Марины родилась дочка Настя, а еще через три года, Марина вышла замуж за того самого парня. К счастью, ребенка он признал.

История в наше время не такая уж необычная, но ведь Марина самая еще ребенок! Уж очень помолодел возраст девочек, вступающих в интимную близость. Девочки-скороспелки мечтают  в свои 12-13 лет не о роскошных куклах, а о сексе.

На различных форумах то и дело встречаются посты 13-15-летних девочек такого содержания: «Мне 13 лет, а я до сих пор девственница! Подружки смеются за спиной, а мне стыдно! Чувствую себя белой вороной».

Что это? Соблазны подружек, влияние порно или акселерация?  Далее   http://damy-gospoda.ru/devochki-skorospelki/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments