😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

История о настоящей дружбе или история об ангеле-хранителе



С ним было всегда весело — Пашка знал кучу анекдотов, иногда нам даже казалось, что все смешные истории в Интернете придумал именно он. А уж как он демотиваторы в лицах умел показывать! В этом ему не было равных.

Вот только девушки у Пашки не было, хоть парнем он был довольно симпатичным, добрым, умным и, опять же, непьющим. Любая, которая появлялась на горизонте его личной жизни, предпочитала поскорее уйти, узнав про его «тесную дружбу» с компьютером. Впрочем, Пашку это не сильно и расстраивало.

Вот так время и шло, пока однажды Пашка не решил уехать из нашего Таганрога в другие края. О своем решении он молчал долго и никому ничего не говорил до самой прощальной вечеринки. Нам всем, конечно, было грустно, что наш друг уезжает, как бывает всегда, когда в жизни происходят перемены и прошлое, привычное уходит. Тем не менее, мы искренне пожелали ему удачи.

Пользователь ВКонтакте

Переехал Пашка в Калининград. Живя на новом месте, он перешел всоциальную сеть ВКонтакте, но аккаунт в нашей таганрогской группе тоже не удалил и периодически выходил с нами пообщаться. Я просила его добавить меня в друзья ВКонтакте, однако друг отказался, объяснив это тем, что эта соц.сеть ему нужна только для работы.

Для меня это было странным и непривычным — ну как вот общаться по работе через социальную сеть?.. Хотя мало ли, может я чего-то не понимаю. Настаивать я не стала.

Через некоторое время Пашка написал, что у него появилась девушка и у них все хорошо. Зовут ее Ирой. Только фотографий он не выкладывал — ни совместных, ни своих. Но не верить ему не было никаких причин, так что мы только порадовались, что наконец-то Пашка нашел свою судьбу, и выпили за их счастье.

История о настоящей дружбе

Прошло еще некоторое время. Жизнь текла своим чередом. У каждого из нас были свои радости и проблемы, работа. Когда собирались вместе, часто вспоминали Пашку. Один раз хотели позвонить, но выяснилось, что никто так и не удосужился узнать номер его телефона. Да и зачем, когда естьсоциальные сети?

История про ангела-хранителя

И вот однажды ночью меня разбудило сообщение из соц.сети от Пашки, пришедшее на мобильный телефон....
Далее   http://damy-gospoda.ru/istoriya-o-nastoyashhej-druzhbe/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments