😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

О чем думает человек перед операцией. Мысли человека



Друзья, сегодня тема нашего разговора несколько необычна – о чем думает человек перед операцией.

Большинству из нас пришлось пережить минимум одну операцию: удаление аппендицита, грыжи, кесарево сечение… Я имею в виду операцию под общим наркозом, когда человек для всего мира «временно недоступен».

Мысли человека перед операцией

Лично мне пришлось пережить четыре «серьезных» операции. Опыт уже есть, но каждый раз я волнуюсь и переживаю. Ночь накануне «стрелецкой казни» – самая беспокойная в эмоциональном смысле.

За эту ночь передумаешь о многом: о ходе операции, о жизни, о Боге, о душе, потому что «проскакивает» и мысль – а вдруг я не вернусь обратно…(всякое бывает).

И я знаю точно, что в такие ночи душа человека очищается: суета, мелкие житейские проблемы куда-то уходят. Остается главное – жизнь, время, мама, любимый муж и друзья.

Человек приходит в этот мир без одежды и вещей, и уходит с пустыми руками. Всю жизнь колотится, постоянно за чем-то в погоне без передышки и остановок…

Непросто пережить тот момент, когда ты совсем голая идёшь по холодному полу к операционному столу и ничего от тебя уже не зависит. На этом прохладном столе тебя пробивает озноб. Совсем скоро ты уснешь, а потом заново родишься и будешь делать первые шаги.

Друзья

Твои тяжелые дни – это «жизненный фильтр», через который проходят твои знакомые, приятели и друзья. В итоге с тобой остаются те, кому ты действительно нужен. Это закон.

Давным-давно была у меня подруга – Людмила N. Она часто бывала в нашем доме, дружба длилась многие годы. Но тут пришла беда – мой муж заболел и попал в больницу скорой медицинской помощи, прямо на операционный стол.

Операция длилась более четырех часов! Его жизнь была под большим вопросом.

После операции его поместили в реанимацию. Помню слова хирурга: «Если до утра доживет — значит все нормально». И снова моя бессонная страшная ночь в ожидании «завтра».  Далее http://damy-gospoda.ru/pered-operatsiej/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments