😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Categories:

Что такое проституция и нужна ли ее легализация



Господа, мы люди взрослые и нам известно, что такое проституция. Здесь мы поговорим о том, что толкает женщин заниматься этим ремеслом и нужна ли легализация этого дела.

Что такое проституция, определение

Проституция (от лат. prostituo позорю, бесчещу). Это продажа своего тела с целью добыть средства к существованию.

Легализация проституции

«Проституция: разрешить нельзя запретить» — общество пытается определиться со знаками препинания в этом вопросе. По неофициальной статистике, от 7 до 39% мужчин пользуются услугами проституток, но легализация решит одни проблемы, но породит новые…

Более ста лет назад домов разврата было, чуть ли не больше, чем трактиров, а их обитательницы, которые находились под охраной закона, имели медицинские книжки и справки о санитарном состоянии квартиры.

Что такое проституция

Поговорим об опыте разных стран, которые легализовали или совсем запретили секс-бизнес. И хотя на законодательном уровне об узаконивании самой «древней профессии» в нашем государстве пока еще речь не идет, общественность уже давно ведет противоречивые дискуссии.

То, на что есть спрос, будет иметь и предложение

Легализация «древнейшей профессии» решает немало проблем. Предполагается, что учредив официальные бордели, заметно сократятся негативные последствия «любви за деньги», такие, как распространение венерических заболеваний или насилие со стороны клиентов.

В то время жестокая борьба с коммерческим сексом — преследование, как его тружениц, так и клиентов, успехом не завершилась.

Практика показала, что запретить «древнее ремесло» невозможно, а перейдя в полную тень, она становится неуправляемой и преступной.

Поняв, что любые попытки избавиться от этого явления как «инфекционной болезни» оказались тщетными, некоторые европейские страны (к примеру, Германия) пошли альтернативным путем — то есть разрешили проституцию.

Причины проституции

По статистике, людей толкает «на панель» преимущественно материальные проблемы. Зато заработок не всегда такой, на который надеются женщины.

Что такое проституция

Цена любви уличной «жрицы любви» начинается с $10, но существенно колеблется и достигает $300 и больше у «элиты» – тех красоток, которые не стоят на улице, а работают в дорогих отелях и на съемных квартирах.

Возраст жриц любви также разный – от 15 до 50. Значительная их часть – выходцы из неблагополучных семей, но есть люди с высшим образованием, жены, матери… Далее...

http://damy-gospoda.ru/chto-takoe-prostituciya/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments