😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Category:

Рассказ «Служебный роман» - история из жизни



Господа, этот рассказ «Служебный роман» — история из жизни. Надеюсь, вам будет интересно.

Рассказ «Служебный роман» — реальная история

Уже полгода прошло с тех пор, как они вместе. Лена даже помолодела, раз в месяц покупала новое белье, начала пользоваться косметикой. Виталий всегда был рядом. Но никто на работе и не догадывался, что они вместе.

Они делали вид безразличия днем и теряли разум ночью и радовались каждому прожитому дню вместе. Она была старше его на целых двенадцать лет. Она была полной женщиной невысокого роста, он – высоким стройным молодым мужчиной.

Его карьера пошла вверх, он стал ее правой рукой. Каждое утро, быстро просыпаясь, Лена рассуждала, на сколько хватит таких отношений, ведь она – руководитель, он – подчиненный. Но уже через несколько месяцев все изменилось.

Подразделением полностью руководил Виталий. Лену это устраивало, она лишь ставила подпись там, где он ей говорил. Тайный служебный роман развивался…

Служебный роман: третье лицо

Когда появилась эта девушка, никто и не заметил, кроме Виталия. Ему казалось, что она должна быть мечтой каждого мужчины. Ее звали Марина, и он влюбился в нее с первого взгляда.

Елена сразу же заметила перемены в поведении любимого и начала за ним следить. Очень быстро она заметила его заинтересованность молодой девушкой, но решила, что такое увлечение недолговременное. Она пыталась не замечать Марину, однако, когда она приходила подписывать документы, едва сдерживалась, чтобы не обидеть девушку.

– Что Вы мне принесли? Вы не видите, что я занята? – надрывным голосом сказала Лена, когда Марина в который раз зашла к ней по делам.

– Я же только на подпись, – начала оправдываться напуганная девушка.

Далее   http://damy-gospoda.ru/rasskaz-sluzhebnyj-roman/
Tags: Служебный роман
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments