😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Мужчины о женщинах: про запах, романтику и свободу



Женщина в жизни мужчины – вопрос номер один. Ни работа, ни футбол, ни пиво, ни музыка, – а именно женщина. В этом убеждают мужские журналы. На каждой их странице под разными соусами подается одна и та же горячая тема «Я и Она».

Представители сильного пола всматриваются в женщин очень внимательно и детально, иногда настолько придирчиво, что начинаешь себя чувствовать инфузорией-туфелькой под микроскопом. Мужчины, например, учат друг друга, как «вывести нас на чистую воду».

Даже схемы составляют под названием «Как отличить настоящий смех от искусственного». Оказывается, мы реагируем на шутку, если вокруг глаз возникают так называемые «лучики смеха», под глазами – припухлость, а зрачки расширяются. А «неподвижные брови, гладкая кожа век и узкие зрачки сигнализируют – стоп! Тебя, друг, обманывают, как мальчишку».

Читая эти строки, я не удержалась от смеха – и бросилась к зеркалу: как там припухлость под глазами — достаточно ли откровенная?

Запах женщины

Они (то есть мужчины) и нашим парфюмериям не очень доверяют. Призывают друг друга принюхиваться – нет ли в притягательном аромате опасных ноток, ведь «у женщин на вооружении – вся мощь современной химии».

Особенно, когда хитрые охотницы на мужчин предпочитают «опасные парфюмерии» с веществами, похожими по действию на женский феромон. И тогда, мужчина, будь осторожен вдвойне, поскольку (цитирую) «запах затягивает нашего брата, не оставляя возможности спокойно разобраться, что происходит – так и не заметишь, как попадешь в капкан».

Что же делать в, казалось бы, безвыходной ситуации? Есть ответ: «Если хочешь сохранить волю выбора, придется держать нос по ветру. А можешь вставить в ноздри тампоны из ваты или идти охотиться на тигров».

Мужчины о женщинах

Охотничья лексика щедро использована в большинстве публикаций о взаимоотношениях мужчины и женщины. Только вот субъекты охоты постоянно меняются местами – то они преследуют нас, то мы бросаемся за ними вдогонку. Далее http://damy-gospoda.ru/muzhchiny-o-zhenshhinax/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments