😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Кто такие вейперы? Узнай - не отставай, будь в курсе!

Всем привет! Господа, совсем недавно появились какие-то вейперы. Кто такие вейперы? О них в этой статье.

Что такое вейпер?

Слово «вейпер» от глагола «to vape». Перевод  «парить» — вдыхание пара, создаваемого электронными сигаретами или другими устройствами.

Кто такие вейперы? Они тоже люди!

Вейперы — это курильщики электронных сигарет, которые утверждают, что пары, которые они вдыхают вместе с никотином, намного безопаснее, чем смола и сплавы химикатов в табачных сигаретах. Вейперы — новая субкультура курильщиков. Многие из них готовы тратить тысячи долларов на свои навороченные «сигареты».

Кто такие вейперы?

Советы  вейперам

Тяжело быть вейпером! Многие не понимают этот стиль жизни, вейперов высмеивают в социальных сетях – это очень утомляет морально. Хочется просто купить билет, прихватить свой вейп-девайс и наконец отдохнуть. Но стоп: мы уже узнали, что вейперам рады не везде, поэтому путешествие стоит детально спланировать!

Шаг 1: Выбираем идеальное место

Начнем с мест, которые лояльно относятся к вейперам, – это Кипр, Черногория, Турция и Египет. Имей в виду, что в некоторых странах ты не сможешь приобрести вейп-продукцию, так что руководствуйся принципом «все свое ношу (везу) с собой».

Греция, Албания, Хорватия, а также страны Центральной и Западной Европы менее благосклонны к вейперской культуре – поэтому не стоит рисковать и заниматься вдыханием/выдыханием паров в общественных местах.

Интересно, что Великобритания относится к вейперам более чем доброжелательно (возможно, когда-то ее переименуют в «парильный Альбион» вместо «туманный» – тогда заживем!)

В какую бы страну ты не отправился – обязательно узнай, насколько свободно там можно парить. Так ты сбережешь свои вейперские принадлежности от перспективы бесцельно пролежать на дне чемодана.

Шаг 2: добираемся до идеального места

Эра высоких технологий подарила нам не только благословенный вейпинг, но и возможность быстро попасть практически в любую точку мира. Самолет или поезд – выбирай на свой вкус, но имей в виду – к пассажирам, которые любят пускать пар, там свои требования.

К примеру, если ты хочешь задумчиво смотреть в иллюминатор и парить – для вас плохие новости. Вейперство на борту самолета официально запрещено, а у твоего вейп-девайса еще и особые условия перевозки: его, как и любые другие приборы с литиевыми батарейками, можно проносить лишь в ручной клади.

Кроме того, заряжать вейперский девайс на борту самолета запрещено – не забудь сделать это дом

Что же касается поездов, ты вполне можешь парить в тамбуре. Не стоит вейперить в плацкарте или   Далее http://damy-gospoda.ru/kto-takie-vejpery/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments