😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Истории из жизни знаменитых людей, которые были банкротами



Господа, истории из жизни знаменитостей всегда вызывают интерес. В этой статье 7 интересных историй банкротства со счастливым концом. Надеюсь, вам будет интересно.

Финансовое положение человека чем-то похоже на погоду: сегодня все солнечно и ясно, а затем внезапно гроза и ливень. Но главное — не воспринимать слово «банкрот» как приговор и не допустить падения духа.

Не вы первый – не вы последний теряете средства. В моменты трудностей нужно равняться на тех, кто смог взять себя в руки и, несмотря на неудачи, все же отдать все долги и в дальнейшем заниматься любимым делом.

Истории банкротства со счастливым концом

История Ким Бейсингер

Ким Бейсингер в 1993-м задолжала 8,1 млн. долларов кинокомпании «Main Line Pictures». Причиной стала неосторожность в договоренностях. Актриса в устной форме пообещала сыграть главную роль в независимом американском кинофильме «Елена в ящике».

Истории из жизни знаменитых людей

Ким Бейсингер

Однако понятие устного контракта в Америке не принимает во внимание изменение творческих вкусов Ким. После трехлетней судебной волокиты Бейсингер удалось добиться уменьшения долга до 3,8 млн. долларов. Но это не очень ее спасло, ей все равно пришлось объявить о банкротстве.

В одном из интервью Бейсингер прокомментировала ситуацию: «Лучше бы мне отрезали ногу». Интересно, что киностудия на Ким Бейсингер заработала больше, чем от проката ленты. С того времени актриса снялась во многих успешных фильмах и больше не попадала в похожие ситуации.

История Уолта Диснея

Как-то главный редактор газеты уволил Уолта Диснея из-за того, что у того отсутствует воображение и ему недостает хороших идей. Дальше его ожидало еще одно фиаско: в 22 года Уолт Дисней открыл студию анимации «Laugh-o-gram Studio», которой не суждено было стать прибыльной, а Уолту пришлось объявить себя банкротом.

Истории из жизни знаменитых людей

Уолт Дисней

Сегодня бренд Дисней знают во всем мире, персонажи его мультиков не теряют популярности, а парк развлечений Диснейленд – является чуть ли не самым популярным в мире.

История Дональда Трампа

«Вы не настоящий предприниматель, если хотя бы раз не были банкротом», – известное выражение, которое метко описывает путь успеха Дональда Трампа. Сегодня кандидат на пост президента Штатов и один из самых богатых бизнесменов на планете, объявлял себя финансово несостоятельным четыре раза: в 1991, 1992, 2004 и 2009 годах.

Истории из жизни знаменитых людей

Дональд Трамп

Трамп часто хвастался тем, что умеет использовать законодательство с пользой для себя, также ему всегда удавалось сделать так, чтобы банковские условия возвращения долга были для него как можно более выгодными.

Несмотря на ....   http://damy-gospoda.ru/istorii-iz-zhizni-znamenityx-lyudej
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments