😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Секреты красоты топ-моделей для вас, милые дамы!



Приветствую моих читателей! Сегодня тема для милых дам – секреты красоты топ моделей.

В отличие от кинодив, модели дают интервью не так часто, и поэтому узнать у них, как добиться совершенства, непросто. Даже по подиуму они ходят, отстранившись от зрителей, ведь те пришли смотреть на одежду, а не на тех, кто ее демонстрирует. Но при этом модель, которая приглашается к участию в неделе высокой моды, должна выглядеть безукоризненно.

Секреты красоты моделей

Топ-модель Кейт Мосс

Один из главных секретов привлекательности заключается в полноценном ночном отдыхе. Именно так считает Кейт Мосс. Особенно это важно, если впереди тяжелый день показов. Ложиться нужно не позже девяти, чтобы организм успел набраться сил. Перед сном следует обязательно очистить лицо от макияжа.

Секреты красоты топ-моделей

Кейт Мосс  (рост 172 см)

Перед ответственными фотосессиями Кейт делает отшелушивающую маску. Она сама говорит, что после этой процедуры чувствует себя заново рожденной. Но только постарайтесь не перестараться с пилингом — наша кожа не любит слишком частого агрессивного влияния. Кейт Мосс строго следит за тем, чтобы не нарушать рекомендаций косметолога.

Топ-модель Клаудия Шиффер

Другая известная топ-модель Клаудия Шиффер — считает своим лучшим другом в борьбе с возрастными изменениями минеральную воду. Она не только выпивает ее в количестве 2 литров в день, но и использует для умывания и ополаскивания волос.

Секреты красоты топ-моделей

Клаудия Шиффер (рост 180 см)

Вода, которая поступает к нам по трубам городского водопровода, далека от той, которую получают из природных источников, — она насыщенна минералами и микроэлементами, необходимыми для нашего организма. Далее   http://damy-gospoda.ru/sekrety-krasoty-top-modelej/
Tags: мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments