😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Любовь тебя найдет - случай из жизни женщины





Приветствую моих читателей! Эта история про любовь – случай из жизни, еще раз доказывает, что в самом большом горе нужно находить силы, чтобы жить дальше.

Любовь тебя найдет — случай из жизни

Марина и Иван встречались, по окончании десяти классов поженились. Через девять месяцев женщина родила двойню — Аллу и Андрея.

Детям и мужу она отдавала всю любовь. Подруги поневоле завидовали Марине, поскольку не красавица, а какого себе мужа отхватила! Работящий, не пьет, не даст никому и слова плохого сказать о своей жене.

Но вскоре в семью Марины ворвалось горе — от инсульта умер ее Иван. Долго она оплакивала смерть любимого, которому недавно исполнилось 30 лет. На его могиле поклялась, что никогда его не предаст, не приведет в их дом мужчину.

Детям давала все самое лучшее: Алла и Андрей окончили школу, поступили в университет. Впоследствии дочка вышла замуж и переехала жить к мужу в Воронеж. Марина с сыном остались вдвоем. Жили в любви, мире и согласии.

Она была хорошей матерью, не из тех ревнивых мамаш, которые отпугивали каждую девушку от своего сына. Напротив, радостно принимала каждую, которую Андрей приводил на смотрины к маме. Мечтала, что он в ближайшее время женится. В тот летний вечер Андрей возвращался из командировки домой. Позвонил маме и сказал, что скоро вернется.

К Марине забежала соседка, рассказывала о своем приключении на свадьбе. Смеялись, как вдруг услышали страшный грохот, свист тормозов машины, а затем — гробовая тишина. Когда они вдвоем вышли на улицу, там стояла группа людей.

Все сразу расступились. Андрей лежал на асфальте весь окровавленный и не дышал. Тело парня было изувечено, а разбитая машина, как немой свидетель, стояла у дороги. Сына похоронили.

Мать от горя вся почернела. Каждый день ходила на могилу сына. Часами разговаривала с ним — рассказывала все новости. А уехать к дочке в Воронеж не хотела.
Продолжение истории http://damy-gospoda.ru/lyubov-tebya-najdet/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments