😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Средства для красоты из аптеки - "дешево и сердито"




Милые дамы, не всегда дорогие средства для красоты оказываются полезными. Порой, доверив рекламе и раскрученному бренду, женщины покупают очередное косметическое чудо, но после разочаровываются, и красивая баночка отправляется в мусор, а денег становится безумно жаль.

Но есть прекрасный выход — аптека! Многие аптечные средства простые и доступные оказывают эффект куда заметнее, чем дорогие кремы из магазина. И это неудивительно, ведь многие компоненты, входящие в состав кремов, бальзамов, сывороток, взяты из аптеки, но в ничтожно малом количестве.

Не проще ли купить чудодейственный компонент в чистом виде и использовать его в приготовлении домашних средств? От этого и пользы будет больше и кошелек полнее.

Средства для красоты: «дешево и сердито»

Для рук


  • Кофейную гущу не выбрасывать, а смешать с каким-нибудь кремом. Нанести на руки, помассировать, через 5-7 минут смыть водой. Кожа станет нежной, мягкой и бархатистой.

  • Глицерин, нашатырный спирт, обычный спирт смешать 1:1. Наносить средство после домашних работ на руки, надеть перчатки минут на 30, затем вымыть руки.

Для крепких ногтей

Ванночки с морской солью укрепят ногти. В миску насыпать морскую соль, залить теплой водой, опустить руки на 15-20 минут. После процедуры лишнюю кутикулу можно отодвинуть деревянной палочкой. Вот еще способы укрепления ногтей.

Средства красоты из аптеки для лица

Средства для красоты из аптеки


  • Абрикосовое и миндальное масло – отлично снимает косметику с лица и даже с глаз, не повреждая кожу, питает ее и избавляет от морщинок.

  • Целебные травы могут применяться в отварах для умывания, а можно приготовить волшебный лед и протирать им лицо по утрам. Очень полезная процедура.

  • Мазь «Солкосерил» поможет в борьбе с носогубными складками. Наносить на ночь не чаще 2-х раз в неделю. Например, в понедельник и четверг. Можно мазь нанести на область всего лица.

  • Жидкий витамин Е — несколько капель в маски для лица или в питательный ночной крем.

  • Цинковая мазь отбеливает пигментные пятна и помогает после депиляции в области бикини.

Далее  http://damy-gospoda.ru/sredstva-dlya-krasoty-iz-apteki/
Tags: красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments