😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Предательство подруги - реальная история из жизни




Эту историю мне рассказала соседка за чашкой чая. Речь пойдет о ее бабушке Анне, которая была редкой красавицей с роскошными длинными волосами, большими синими глазами и стройной точеной фигурой. У Анны было много поклонников, среди которых был и будущий дедушка моей соседки — Михаил.

Но сердце деревенской красавицы было отдано парню из соседнего села – Сергею. Он без ума любил Анну, задаривал ее цветами и подарками. Ради нее он был готов на все. После армии молодые хотели пожениться. Сергей кроме своей любимой Ани не замечал никого вокруг, а потому даже не догадывался, что сохнет по нему лучшая подруга его любимой – Дарья.

В положенный срок Сергея призвали в армию. На вокзале Анна заливалась слезами и клялась верно его ждать. Сергей чуть ли не каждый день писал ей длинные письма с признаниями в любви, каждое из которых девушка знала наизусть.

Не знала она только о том, что ее лучшая подруга Дарья следом за Сергеем поехала в военную часть и устроилась там работать медсестрой. Через некоторое время Аня встретила мать Даши, которая показала ей письмо дочери, в котором говорилось, что Дарья вышла замуж за Сергея…

Земля ушла из-под ног, сердце бешено колотилось от боли и обиды. Казалось, что это чья-то злая шутка или сон, этого просто не может быть! Тяжело переживала Анна двойное предательство, но жизнь продолжается.

Через некоторое время Аня вышла замуж за Михаила – того, кому было суждено стать дедушкой моей соседки. А через месяц после свадьбы Сергей прислал ей гневное письмо, в котором обвинял ее во всем, в чем только можно обвинить молодую и красивую девушку.

Подруга-разлучница

Как оказалось в итоге, Дарья все подстроила специально: желая заполучить Сергея, она отправила домой письмо, в котором солгала о своей свадьбе с Сережей, прекрасно зная, что эта весть обязательно дойдет и до Анны. Коварный план бывшей подруги удался на славу, но итог оказался не таким, каким его ожидала увидеть разлучница.

Друг Сергея потом рассказывал, что узнав о свадьбе любимой, он несколько раз пытался покончить с жизнью. Анна ревела день и ночь, рвалась к Сергею, но было поздно – она уже была беременна от Михаила…

У Анны и Михаила в общей сложности было трое детей, среди которых и мама моей соседки. Михаил очень любил и ценил свою жену, все делал для нее. Но сердце Анны всю жизнь принадлежало другому…
Далее
http://damy-gospoda.ru/predatelstvo-podrugi/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments