😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Накопление денег способом «благодарности» - не для всех



Всем привет! Сегодня у нас денежный вопрос – накопление денег необычным способом. Возможно, он кому-нибудь подойдет.

Как-то на отдыхе в Египте общалась я с молодой женщиной из Москвы. В одной из наших бесед о туроператорах и странах выяснилось, что накопление денег на свои поездки она производит весьма необычным способом. Вот что она рассказала.

Накопление денег способом «благодарности» — не для всех

Название этого способа происходит от проявления благодарности за возможность сберечь денежку, сэкономить. Как это понять? Вот вам наглядные жизненные примеры.

Вы встретились с другом, с которым давно уже планировали где-то посидеть — и он предложил вас угостить за свой счет. В итоге вы оба попили кофе и чем-то перекусили, но вы свою денежку не отдавали. Откладывается эта сумма.

Или такой случай: вы срочно останавливаете такси, а водителем оказывается ваш бывший одноклассник или сокурсник и он по-дружески взял с вас символическую плату. Опять вы сберегли какую-то наличность, которую должны были отдать. Откладывается эта сумма.

А бывает и такое, что вам надо купить, например, коляску ребенку — вы уже денег подсобрали и жалко, конечно, новую покупать, ведь всего-то на год-два пригодится. И тут вам крупно везет – знакомая, узнав о вашей предстоящей покупке, отдает свою коляску, мол чего стоять и пылиться будет, вам нужнее.

Вот так и знакомая помогла сберечь немалую суму денег. Таких ситуаций много и с каждым из нас они случаются чуть ли не каждый день.

Накопление денег способом «благодарности»

Как можно накопить деньги

Дальше идем на рынок и обязательно торгуемся – зарабатываем себе рублики. Сэкономленные денежки на распродажах также сохраняются способом «благодарности».
Далее http://damy-gospoda.ru/nakoplenie-deneg-sposobom-blagodarnosti/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments