😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Categories:

Дафна Гиннесс - икона стиля и наследница пивной империи



Всем привет! Господа, светская львица Дафна Гиннесс входит в число самых стильных из ныне живущих женщин, она удивляет публику каждым своим выходом в свет. Но, несмотря на то, что её имидж является крайне оригинальным, ей не откажешь в чувстве вкуса.

Однако большинство людей могут вспомнить Дафну по её причёске, в которых ярко-светлые пряди сочетаются с ярко-чёрными. Она, кстати, и в одежде чаще всего предпочитают чёрно-белые оттенки.

Кто такая Дафна Гиннесс?

Дафна Гиннесс родилась в 1967 году, является дочерью английского лорда Джонатана Гиннесса, наследника пивоваренной империи и марки Guinness. Её детство было довольно экзотическим, она с малых лет путешествовала по миру.

Ей было всего 19 лет, когда она вышла замуж за греческого миллиардера Спироса Ниаркоса. Их свадьба состоялась в 1987 году. В 1999 году Гиннесс ушла от мужа, получив щедрые отступные в размере около 30 миллионов долларов.

Дафна Гиннесс - икона стиля

Наследница пивной империи выбрала своей отличительной особенностью чёрно-белые волосы, она носит, как правило, чёрные или белые наряды. Дафна регулярно демонстрирует свою глубокую преданность миру высокой моды. Её не увидишь в платье из обычного универмага.

Светская львица уверяет, что унаследовала безупречное чувство стиля от матери и бабушки, именно они были её главными ориентирами в мире моды. Гиннес считает своей музой в области стиля писательницу и политическую активистку Нэнси Кунард. Ее также вдохновляла известная представительница богемы и филантроп Мона фон Бисмарк.

Дафна Гиннесс – икона стиля

Дафну сознательно воспитывали в окружении лучших представителей культуры. Например, некоторое время она провела в пригороде Барселоны, где жила в колонии художников, организованной Сальвадором Дали. Там она познакомилась с жанром сюрреализма, который оказал большое влияние на её представление о стиле.

Гиннесс питает огромную страсть к ювелирным украшениям. А в одежде ей нравится воспроизводить железную броню древних рыцарей. Кроме того, Дафна умеет безупречно вписывать в свой образ такие сомнительные украшения, как птичьи перья или кристаллы, напоминающие морозную свежесть.

Иногда она снимается в документальных фильмах о самой себе, в которых подробно рассказывает о том, каковы её представление о том, что можно назвать стилем.

Икона стиля — Дафна Гиннесс

Нет, разумеется, икона стиля – это не профессия, это статус, которым Дафну ...  читать далее:

http://damy-gospoda.ru/dafna-ginness-ikona-stilya/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments