😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Осколки любви - история из жизни




Маша

Ей не было еще и шестнадцати, когда она без ума влюбилась в Максима — лучшего друга своего брата Андрея. Он заканчивал институт, а она еще училась в школе. Знакомы они были давно, поскольку Макс часто бывал в гостях у Андрея. Иногда парни брали девушку с собой в кино, на дискотеки и оба относились к ней, как к младшей подружке.

Маша все больше старалась понравиться Максиму: впервые покрасила волосы, в гардеробе появились каблуки, а привычные джинсы заменили красивые женственные платья. Ее старания не прошли даром и он, наконец, обратил внимание на свою юную поклонницу.

Молодые люди начали встречаться. Максим очень нежно и трепетно относился к своей избраннице и дальше поцелуев не заходил — берег ее до свадьбы.

Так прошли счастливые полгода. Но вот друзей призвали на службу в армию. На вокзале Маша рыдала и клялась верно ждать любимого. Около года она писала длинные письма, и он отвечал ей взаимностью.

Осколки любви – история из жизни

После армии влюбленные мечтали пожениться, тем более, что до дембеля оставалось всего полгода… Еще немного и они, наконец, будут вместе. Навсегда. Не будет больше писем и долгожданных звонков. Ещё каких-то полгода, и он обнимет свою Машку и больше никуда ее не отпустит.

По счастливому стечению обстоятельств, лучшие друзья попали в одну часть. Вместе мечтали о гражданке, всячески помогали друг другу и делили тяготы армейской службы.

За это время Мария окончила школу и успешно сдала вступительные экзамены в институт. Началась студенческая жизнь — сессии, новые знакомства, тусовки по выходным. Она все так же ждала Макса, правда писать длинные письма в армию стала несколько реже — учеба отнимала много времени и сил. А от него письма приходили почти каждый день.

Все Машины подруги по вечерам гуляли с парнями, некоторые, несмотря на свой юный возраст, успели выскочить замуж. На их фоне она была “белой вороной”, вечно ждущей своего солдата. Далее: http://damy-gospoda.ru/oskolki-lyubvi-istoriya-iz-zhizni/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments